A CANÇÃO SUSSURRADA PELO VENTO

A CANÇÃO SUSSURRADA PELO VENTO

Aquele brilho em seus olhos

Aquela flor em seus cabelos

É a mais sedutora canção

Sussurrada pelo vento.

E o caminho tão estreito

Que percorri até chegar

Entre sonhos e tropeços

É o que me faz acreditar

Que é um amor eterno

E profundo como o mar.

Não me diga que é mentira

Diga-me que é pura verdade

Aquele abraço, aquele beijo

E toda esta felicidade

Que levo nos meus lábios

Vagando pela cidade.

Um calor que ainda me aquece

Um anestésico que ainda alivia

Uma magia que não desaparece

Uma palavra que virou poesia.

Tudo foi tão bom, tão perfeito

Que tatuou sob a minha pele

Um paraíso dentro do peito

Uma lança que nunca me fere

Que sinto a todo momento

Como se eu ainda ouvisse

A canção sussurrada pelo vento.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.