Texturas de Bonitezas

Quem colore a sua respiração com os cheiros da Beleza

Quem perfuma os ares que respira com as cores da Belezas

Quem tinge o ar que respira com as texturas da Beleza

Quem matiza o ar que respira com as nuances da Beleza

Quem tonaliza o ar que respira com as matizes da Beleza

Quem respira a Beleza dos átomos do cotidiano que a vida prioriza

Compõe seus caminhos comungando com outros, tornando - se canção de pura e rara Beleza de versar caminhares

Nunca morrerá nos lastros de feiúra

Porque semeará sempre com seus rastros tatuagens desse exercício

de eco existir

Em harmonia de tornar - se inteiro compondo com os seus instantes

Fragmentos que se eternizam

Como gestos de Bonitezas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.