Mãe e Filha

Na doce teia da maternidade,

Mãe e filha, laço eterno e sagrado,

Um vínculo que existe na verdade,

Onde se encontra amor abençoado.

A mãe, com seu olhar carinhoso e terno,

Guia os passos da filha em seu caminho,

Seu abraço conforta, é porto eterno,

E a protege como um anjo de carinho.

A filha, em seu sorriso de inocência,

Ama e admira essa mãe tão amada,

Seu exemplo é fonte de excelência.

Juntas compartilham risos e segredos,

Desvendando os mistérios da jornada,

Mãe e filha, laços eternos perfeitos.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 05/08/2023
Código do texto: T7853758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.