Tofu

Tragicômico o amor...

Chega manso, inesperado

Mesmo de onde se quer;

Correspondência desejada.

Vem desatado da coragem

Algo bilateral

E em outra coisa se dá.

Tragicômico o amor...

É a ironia maldosa da vida

Tudo dado e o que colher?

Uma afeição demonstrada

Inesperada, sem vantagem

Tão especial

Havia tempo já estava lá.

E de que me serve

O que não beija a ação?

Alimento a uma ilusão

Ou algum calor na neve?

O amor é tragicômico

Está presente e é passado

É aquele doce de colher

Antes de súbita palmada

Apatia diante da estiagem

Também é sal

Pode ser pipoca ou piruá.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 03/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7852781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.