Fim do dia

O sol se pôs,

neste dia interminável,

de ruas infindáveis

e pessoas apressadas...

Escureceu.

Estrelas, lua e a

calmaria...

Me verei

no sono cansado

após

mais um dia superado.

(Do livro Abstratos poéticos)