Rédeas

Seguro

as rédeas da vida

na penumbra

natural do anoitecer.

Amanheci faz tanto tempo…!

Léguas percorridas

marcaram o caminho.

inúteis mares navegados,

agora percebo:

- Nem toda onda é mar.

(Do livro Abstratos poéticos)