17 - MEU HOMEM

Meu homem safado caliente

te quero na cama, no chão,

na grama.

Quando me fazes gozar,

fico alucinada, sou safada,

quando na paixão ardente,

nunca carente, meu menino

doido, sua língua me sufoca,

quando entra em minha boca.

Nosso sexo alucinado, de manhã

ou madrugada, te quero

meu homem, vem me amar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 20/12/2007
Código do texto: T785272