Tudo se transforma

Como a água que molhou a terra

E agora toca este moinho

A energia despendida na guerra

Agora anima o passarinho

Como vento que impeliu o veleiro

E agora areja o outono

A energia que animou o guerreiro

Agora anima novo dono

Como o vapor que moveu o trem

E agora aquece o doce lar

A energia que já animou outrem

Está prestes a reencarnar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/08/2023
Código do texto: T7852257
Classificação de conteúdo: seguro