Meu patético 

 

É o poder que só você tem,

De despertar meu patético...

Destruir o eu cético...

Confundir o meu léxico!

 

Ostenta a missão,

De ofuscar-me a razão,

Distrair-me a visão,

Ir com a cara no chão!

 

Meu patético acelerado...

Deixo a nobreza de lado,

Esqueço todo o sentido...

Honestamente perdido!

 

Pateticamente acordo,

Me vejo descompensado,

Lógica, sem motivação...

Entregue à pura emoção...

 

Patético, meu patético!

Por você instigado,

Um basta à obsessão!

Volto a razão...

Patética distração!