sem tempo, dei um tempo

sem tempo, dei um tempo

esqueci o que tinha para dizer

ficou para o final lembrar

o mais importante:

nosso tempo

viver nossos amanhãs

hoje é o que importa

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 02/08/2023
Código do texto: T7852020
Classificação de conteúdo: seguro