Energia positiva

Se tem mar

Se tem areia

tem sereia

Tem sol

Tem praia

Tem beleza

Tem natureza

com isso

Tenho a certeza

que o amor

vai estar no ar

com tanta energia

do sol e do mar

e da espiritualidade

que navega

por lá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/08/2023
Código do texto: T7851741
Classificação de conteúdo: seguro