Plurais

O tempo nublou

e a chuva virá

ao anoitecer.

Falta humanidade

e botes Salva-vidas.

Discursos plurais,

razões singulares.

Pobre gente!

Em mãos que metem a mão

o poder apodrece.

E o mal floresce.

(Do livro Abstratos poéticos)