Guria e Guri

Guria e Guri, juntos a caminhar

Dois seres cheios de vida e de encanto

Com sorrisos que iluminam o ar

E corações que batem em uníssono tanto

Guria, menina de força e de graça

Com olhos que brilham como estrelas no céu

Guri, menino valente que abraça

A vida com coragem e com um sorriso sincero e fiel

Guria e Guri, um par tão especial

Companheiros de aventuras e descobertas

Juntos enfrentam qualquer desafio, afinal

Unidos pela amizade que é eterna e certa

Que a vida lhes traga momentos de alegria

E que juntos possam crescer e florescer

Guria e Guri, que essa união sempre perdure dia após dia

E que sejam felizes para sempre, é o que desejo a vocês dois, meu prazer.

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 02/08/2023
Código do texto: T7851520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.