Eu quero tempo pra falar

Eu quero tempo pra falar

Tempo pra dizer

Que o tempo é tempo

Tempo pra viver

Não temos que esperar

O tempo escurecer

Pra dizer

que o tempo é tempo

Tempo pra viver

Nada de desprezar

o tempo de existir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2023
Código do texto: T7851285
Classificação de conteúdo: seguro