O sonho da vida

O sonho da vida

é existir

o do viver

curtir

com sabedoria o dia a dia

desse tempo

aqui

Sem caô caô

sem falsear com amor liberando a endorfina

sendo gente fina

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2023
Código do texto: T7851040
Classificação de conteúdo: seguro