Assim

Se partir é inevitável

Partas, mas

Não me leve.

Leve lembranças

Leve o barulho das nossas ondas.

Esqueça os dias que perdemos as horas!

Não me partas ao partir

Vá nua

Dispa-se de mim.

Vá em meio as estrelas

Nos caminhos do infinito

Em labirintos de gritos

Margeados de recordações.