Acalanto

É só uma dor

Uma lágrima interrompida por alguém que chegou

Uma vela que não queimou até o fim

E aquele frio que gela as costas descobertas.

É só uma dor

Que esqueci de prestar atenção

Que não abracei

Que ignorei

E doeu mais...

É só mais uma dor

A dor que foi ou que ficou aqui e eu não vi?

A dor que amorteceu os sentidos?

A dor suprimida ou esquecida

E era preciso apenas niná-la

E deixar a porta aberta

Ela entraria, olharia e não encontrando morada

Sairia.

Era apenas uma dor...

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 30/07/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7849415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.