DOS AFETOS

a paixão

é estrela

acesa

que cruza

o firmamento

lume breve

& intenso

fúria

de esperas

& espantos

a paixão

tem venda

nos olhos

quase mudez

surdez parcial

cessada

sua neblina

seu encanto

a luz do amor

a dissipa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/07/2023
Código do texto: T7848908
Classificação de conteúdo: seguro