Formosa flor

Ó donzela de suave beleza,

Que encanta a todos com teu olhar,

Em teus encantos minha alma deseja,

Neles se perder e jamais encontrar.

Formosa flor que desabrocha ao sol,

Tuas pétalas atraem meu coração,

Seu perfume enche o ar e me consola,

Nutrindo em mim um amor de devoção.

Teus cabelos, como fios de ouro fino,

Caem suavemente sobre teu rosto,

Emoldurando um sorriso divino.

Ah, doce donzela que me encantas,

Aceite-me como teu fiel e ardente vassalo,

E juntos construiremos nossas tantas.

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 29/07/2023
Código do texto: T7848592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.