QUISERA

Quisera me perder em teus braços

Num abraço que não quer mais soltar

Quisera preencher todos os espaços

Desatar os laços que estão a nos separar.

Quisera murmurar o teu nome

Como quem declama uma poesia

Quisera matar minha fome

No sabor de tua pele macia.

Quisera teus abraços e beijos

No espaço largo da cama

Quisera saciar teus desejos

E reacender a tua chama

Quisera correspondesse meus ensejos

Confessando que ainda me ama.