O Futebol

Esporte mais popular do mundo

Que desperta um sentimento profundo

De amor e paixão

Em qualquer lugar ele atrai multidão

São equipes, dirigentes e jogadores

Técnicos e torcedores

Envolvidos num jogo de futebol

Quem não aprecia um drible, um passe, um gol

Um lançamento, um lençol e uma caneta também fazem parte do show

Assim é o futebol no Brasil e no mundo

Fazendo quem gosta respirar fundo

Sorrindo e chorando

Perdendo e ganhando.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 26/07/2023
Código do texto: T7846644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.