ESCRITURA DO TEMPO

Sou fera ferida!!!

Acuada pelos preconceitos,

cavalgo no dorso da vida.

Rasgo sonhos para engendrar versos.

Alongam-se pelejas.

Cálida, ainda estou

a semear afeto e lágrimas.

Escritura do tempo,

vou registrando os dias.

De instantes vazios

e certezas incógnitas

reconstruo a vida,

teço a síntese de saudades fugidias,

argamassa dos meus sonhos

e guardo no peito

a exegese do que sou.

No rosto,

o sorriso, a coragem

e o encantamento de viver.

Em estado de paixão

tento superar as perdas

e o amor ainda se faz em mim.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 29/11/2005
Código do texto: T78466
Classificação de conteúdo: seguro