SEMPRE É TARDE

O meu coração,

corpo, mente, espírito

em reflexão, ouve,

cheira, fala e sente.

 

Agindo, às vezes sofro.

 

E sofrendo,

estou aprendendo

a saber pedir a Deus,

justiça com sabedoria.

 

Escrevendo penso ensinando...

E pensando, aprendo escrevendo.

Nunca é cedo, sempre é tarde.

 

Regina Zamora