Os dias não se repetem

Céu azul, noite de estrelas

dia normal, noite tranquila

nenhum profeta nos disse

que seria assim todo dia

as noites oscilam

entre sono profundo

e mal-dormidas

sonho com anjos e vigília

pensando nas coisas da vida

O dia traz de tudo um pouco

sem nenhuma previsão

injustiças, momentos de paz

belezas, boas surpresas

ataques sem defesa

Mas existe ombro amigo

nos livrando dos perigos

existe a esperança

de que o bem prevaleça

E assim a vida segue

imprevistos, agonia

festa, abraço, alegria

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 26/07/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7846323
Classificação de conteúdo: seguro