JUSTIÇA E SABEDORIA

Tudo é cor de rosa

quando se tem a justiça.

 

Daí, vem o azul, o verde,

o amarelo, o prateado,

todas as cores...

 

Até o dourado

que representa ouro.

 

Ouro é joia...

a joia é o tesouro.

 

O tesouro é sabedoria.

 

Tudo o que peço ao universo.

 

Regina Zamora