Plantando saudade

(Poesia)

.

 

Quanto mais o tempo passa

e mais velho a gente fica

 

Parece que todos os dias

é o dia da saudade

 

Precisa nem ser lembrado

 basta ficar sozinho...

 

Mas isso não é ruim,

 

Saudade só sentimos

daquilo que foi bom

e nos fez muito bem

 

Às vezes entristecemos,

mas faz parte

 

Importante, portanto

é fazer coisa boa agora

 

Pra lá na frente

poder sentir saudades

 

Saudades ... de hoje também.

.

 

......................................

Antônio Souza

(Poeta)

 

https://youtu.be/7rbXuyO3uc0

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Bela interação do Genial poeta:

foto

POETA OLAVO

 

"Saudades... De onde vens?

Saudades... Quem não as tem?

Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também..." 

 

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Toda saudade que vem

É por falta de alguém

Todas boas lembranças

Nos trazem esperanças." --

 

*****

Da sempre aplaudida Mestra:

 

foto

Ieda Chaves Freitas

 

Ah! A saudade, não tem vaidade,

ela chega de mansinho em qualquer idade,

vai se arrumando devagarinho,

e caladinha faz seu ninho,

sem se lembrar de maldades.

 

*****

Da extraordinária Poetisa

 

foto

Raquel Ordones

 

Saudade é coisa boa, que vive a martelar

Sentimento que ecoa; é duas vezes amar.

Saudade é vídeo clipe, sempre a reprisar.

A noite é feito gripe. Sempre tende a piorar.

 

*****