ODE ÀS MULHERES

Mulheres são flores

Que desabrocham em cores

E perfumam o mundo com amor

Mulheres são estrelas

Que brilham no céu da noite

E iluminam o caminho com esperança

Mulheres são guerreiras

Que enfrentam as batalhas da vida

E defendem os seus sonhos com garra

Mulheres são sementes

Que germinam na terra fértil

E frutificam em sabedoria e paz

Mulheres são arte

Que expressam a sua essência

E encantam os olhos com beleza

Mulheres são música

Que ecoam na sua voz

E harmonizam os ouvidos com melodia

Mulheres são poesia

Que rimam as suas palavras

E inspiram os corações com emoção

Mulheres são tudo

E tudo são as mulheres

Porque elas são a vida em plenitude

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/07/2023
Código do texto: T7845463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.