incertezas

a incerteza é uma incógnita torturante.

nunca saber o que poderia ter sido.

nunca saber o que a gente teria.

nunca saber como seria se eu não tivesse ido naquele dia.

nunca saber se teria mudado algo se eu tivesse dado outra resposta.

nunca saber como ele me responderia se eu tivesse entregue a carta.

nunca saber se ele me beijaria de volta.

nunca saber como seria se eu fosse ao encontro dele.

nunca saber como seria se eu ficasse com ele.

nunca saber onde eu poderia ter acertado.

nunca saber se eu tomei a decisão certa quando disse não.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/07/2023
Código do texto: T7845037
Classificação de conteúdo: seguro