Haverá dias em que sua alma precisará de silêncio e solidão para entender as coisas.

 

Você vai ignorar falar com algumas pessoa pessoalmente, em telefonemas, em conversas de bate-papo, até mesmo nas redes sociais. Não porque você não se importe e nem porque esteja de mau humor, mas porque às vezes sua mente e seu corpo anseiam por silêncio e paz interior.

 

Você é humano e está tudo bem ter um colapso de vez enquando. E não se sinta mal em não precisar explicar a ninguém por priorizar o que sua alma pede.

 

Só não engula o choro,

Chova-se nina.

 

Monet Carmo

23/07/23.ú

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.