18 - DEVANEIOS

Em meus sonhos, quero uma

lua prateada, um sol dourado,

um mar vermelho de paixão.

Uma montanha de algodão (doce)

Um jardim de amigos flores,

espalhados no gramado que

é a minha vida.

Uma casa, com varanda,

onde na rede tenha meu amor(ao lado)

sempre abraçado.

Nos olhos, brilho das estrelas e

nos lábios a doçura do mel.

Sonhos.. devaneios.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/12/2007
Código do texto: T784353