Paciência

Paciência

Limite do meu eu,

Autocontrole emocional,

Sinto negro a imagem do céu,

O vento não sopra natural

O clima esquenta no interior,

Tolero os erros por amor,

Tento não perder a calma,

Conservando a essência da chama,

Preservo o melhor de mim,

Pois nem tudo é o fim,

Há que entender a razão,

E cultivar essa virtude,

Para não quebrar a emoção,

Mantendo assim a plenitude,

Diante de qualquer atitude,

Fortalecendo assim a paz interior,

Enobrecendo a grandeza do ser,

Com a tal característica,

Para um ambiente melhor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.