Que bom que nos temos

Que bom que nós nos temos

Que bom saber que você, eu e todos os outros

Como se fossemos um

Apenas um único corpo

Unidos saíssemos

E de mãos dadas

Conquistássêmos o universo

Que bom que nós nos temos

Porque saber isso

É ter a certeza

Que somos invencíveis

É ter a certeza

Que mesmo que eles atacam

Mesmo que eles nos persigam

Nós

Porque nos temos

Porque sabemos quem somos

Unidos

E de mãos dadas

Porque somos invencíveis

Resistiremos

E então

Sairemos, como crianças soltas nos parques

E brindaremos a liberdade