Lá Vai a Vida 

 

Regada de êxtase lá vai a vida

Escandalosa, atrevida e despida

Bebe nos bares acompanhada

Faz-me voar depois solta do nada.

 

Regada a caprichos lá vai a vida

Ousada, farseira, amante perdida.

Ora faz fortuna na outra não faz escada,

A sua maturidade quando chega agrada.

 

Lá vai a vida em dias de nado

Vestida de festa, cabelo lavado 

Passa na pista, dança no asfalto

Lá vai la bella vita com seu namorado.