ARES

ARES

Ares frios de manhã

Enevoam o acordar

Sol que não aquece

Preguiça que arrefece

A vontade do levantar

Até que aparece

O café que ressuscita

Esquentando o corpo

Que orbita

Os fechados do lugar

Não quer ir lá fora

Mas não tem jeito

Mesmo contrafeito

A cara tem que mostrar

A obrigação clama

Alguém sempre chama

E mesmo sem chama

Começa a esquentar

O dia que se inicia

É hora de trabalhar

Fazer o que

Tem que haver pique

E repique

Para sobreviver

Nestes arrepios

De pele sem o ardor

Do amar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2023
Código do texto: T7837365
Classificação de conteúdo: seguro