CANTIGA DO VENTO

 

Vento, ventania

Devastação

Em pânico, o coração

 

Vento e tempo

Tempo de vento

Ventania

 

Na calmaria

do depois do vento

um céu muito azul

 

Voltam bem-te-vis,

borboletas,

cintilante colibri

 

Fotografia: Luiz Dias Fernandez