Eu sou da noite

Eu sou da noite

e na noite eu vivo

cumprindo o meu papel

no meio da malandragem

onde vive malandro de verdade

que gosta da vadiagem

e desta trairagem

e nada teme

no clarão da lua

Eu sou malandro e sou da rua

Onde o Malandro atua

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2023
Código do texto: T7837135
Classificação de conteúdo: seguro