Imagine

Imagine

Só imagine

Que o inesperado aconteceu

Consegue imaginar

O que isso poderia significar?

Assim é

Quando

Sem planejar

Num olhar

Num sorriso

Num simples movimento de olhos

A gente se dá conta

Que o inesperado aconteceu

E desde esse dia

Não fui o mesmo