Prisioneiro

Quem canta

engaiolado

Canta

a melodia de sua alma

que necessita de liberdade

pra dizer pra saudade

a saudade maior

que tem

na alma de quem

vive preso

carregando esse peso

que lhe faz

sofrer

que chega ter

a vontade de morrer

Só não morre porque

o seu cantar

o faz viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2023
Código do texto: T7836303
Classificação de conteúdo: seguro