Profético

É poético

Todo aquele pulsar de vida, de ida, de amor começado.

É lírico

O caminho percorrido, a segunda pessoa, o verbo conjugado.

É lúdico

O estalar de dedos, de lábios que se encontram e se sussurram leves, acostumados.

É plácido

O olhar dispensado, o abrigo que se faz encarnado e inteiro,

como se para comportar o universo, o peito não bastasse.

É fatídico

Que esse mesmo olhar, posto em cinzas, seja de tudo, só o que fica.