O DIABO VELHO E O 🔥 FOGO NOS RIOS...

As jóias falsas em seu brilhar

podem, certamente, olhos enganar...

Ganância, ansiedade e até paixão!

Erro ou ilusão...

Pode nos levar do erro até a ilusão

na busca diária de acertos ou do vai e vem

Buscando, as vezes, por falha o que não convém...

Ilusão militante ou fanatismo...

É assim a realidade do Sonhador caminhante

e até o jovem encanto com idéias, o militante...

No solavanco da realidade vê a política da maldade

Capitanias Hereditárias...neo colônias! ...

Assim pelas descobertas cotidianizadas

Vemos culturas destruídas, nações colonizadas...

Capitanias e até frustrações hereditárias!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7834913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.