aqui não é teu lugar

porque aqui não é mais o teu lugar, meu bem.

talvez nunca tenha sido o teu lugar aqui, comigo.

mas, nossa, como eu quis que teu lugar fosse ao meu lado, meu bem.

não te trago para cá.

te deixo no lugar em que tu foi depois que nós acabamos.

te coloco no espaço em que teu nome ecoa e eu, daqui, não consigo escutar.

não te trago de volta.

necessito que tu fique distante, como era o teu desejo.

porque te ter mais perto uma vez mais iria me machucar

muito mais do que me trazer algum tipo de paz.

eu preciso de espaço para curar a ferida que se abriu com a sua partida.

te deixo nas memórias

nas músicas que escutamos juntos no seu quarto e que nunca mais tocou aqui.

no perfume que tu adorava sentir em mim e deixei de usar.

no aroma dos cafés nas conversas que tivemos horas a fio.

nos planos que eram muitos e que hoje são apenas notas no meu celular.

na vida que poderíamos ter construído juntos.

te deixo em toda parte que passo em que sei que não vou te encontrar.

permito que tu vá

a toda velocidade para onde querias ir, cada vez mais longe de mim.

porque aqui não é mais o teu lugar.

acho que talvez nunca foi o teu lugar aqui, meu bem.

tu não se sentia mais livre ao meu lado.

e por isso, te deixo existir livre do peso de nós.

voe para onde tu acha que vai ser feliz.

eu só quero que seja feliz, meu bem.

siga firme, amor.

eu seguirei.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 11/07/2023
Código do texto: T7834810
Classificação de conteúdo: seguro