Olha a roda

Olha a roda

Olha a roda

Olha a roda e o rodopio

Olha a roda

Olha a roda

Olha a roda

que roda no caminho

Ela estava aqui parada

pra seguir estrada

e programada ela seguiu

Olha roda

Olha a roda

quanto mais roda

quer rodar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/07/2023
Código do texto: T7834420
Classificação de conteúdo: seguro