O VAMPIROSO BRASILEIRO...

VAMPIROS...

Por sorte, o Vampiroso brasileiro

é só um personagem, invenção, alegoria

mas infelizmente a maldade não é só agonia...

* ( Ou sonho) ou fantasia

Trabalho escravo há...

Vemos Trabalho escravo, no campo e cidade

e ainda percebemos no ar... muita maldade...

Seguimos é claro, tentando mostrar um Horizonte!

Dizer Não ao mal...

As mulheres vão aqui lutando, idosos também

as crianças nos convencem ao mal não dizer amém...

Dias de sonho e felicidade vamos a plantar

Afastando distopias...

O personagem Vampiroso serve de mote!

Muitos já percebem , acordam por sorte...

Teatro, música e poesia... afastam DISTOPIA

Muita Força, Paz e Esperança...

O jeito é seguir resistindo e construindo com suor 💦

Muita força, Paz, Esperança e certamente amor ❤️...

É possível sim resistir, lutarmos e sonhar

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.