Tudo basta

Tudo basta

como se não bastasse

a falta

De caminhos não esquecidos

e saber que na esquina próxima

alguém espera

Jaz na penumbra da noite

a lua no alto imponente

Quem diz às estrelas seus segredos

não sabe, porém,

é da noite o trono guardião

dos sonhos e desejos quietos