O ultimo beijo da morte

Sinto o toque da morte em meus ombros, Todos os pesadelos da noite passada. Finalmente, teria uma conclusão, Mas meus olhos não se deixaram tomar pela emoção.

Minha boca sentiu que seria meu último suspiro, Minhas mãos suavam como numa corrida contra o tempo. Era meu último dia, meu último minuto para dizer ou fazer qualquer coisa, Então corri o mais rápido que pude e, ao chegar à porta de minha mãe, Foi a última coisa que consegui fazer, não deu tempo.

Ele foi mais rápido que qualquer vento, Me abraçou e puxou a alma do meu corpo. Era o fim, minha mãe só se deu conta que a campainha tocou Minutos depois de meu corpo se esfriar.

A morte não foi cruel comigo, ela foi leve e sutil, Eu que ainda penso por que não pude correr mais rápido Ou ter dito "eu te amo" para ela antes do fim.

A morte estava ao meu lado quando minha mãe abraçou meu corpo, Ela até chorou vendo a lágrima escorrer no rosto pálido de uma velha senhora. Ele sussurrou em meu ouvido: "Não é justo um filho de antes dos pais".

Pela primeira vez, a morte viu que nem sempre seu serviço é completamente justo, Ela segurou o fio da vida que estava em suas mãos e disse: "Te darei uma última chance. Abraça e ama tua mãe, pois na próxima vez que eu voltar , Não será tua vida que levarei".

Ele me empurrou de volta para aquele corpo no chão E como num passe de mágica, acordei aquilo que parecia um sonho sem volta.

Ainda podia ver a morte saindo lentamente e tranquilamente pelo jardim, Sem deixar uma palavra sequer.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 06/07/2023
Código do texto: T7830474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.