Reflexões Sombrias: Entre o Desalento e a Esperança

Na tempestade de um sorriso frio,

No reflexo dos seus olhos,

Minha alegria se esvai, tudo parece obscuro.

Você enxerga meus pecados à distância,

Mas sua ação é transmitir calma,

Dizendo que eles serão curados.

Quem sabe, em noite fria e dia sem sol,

Eu me pergunto se meu coração é tão fraco, tão pouco amável,

No entanto, tenho certeza de que o tempero da minha vida desapareceu.

Não há mais sorrisos e alegria em meu coração.

Em alguns dias, nem desejo viver,

Mas Deus toca meu coração, afirmando que Sua obra ainda não terminou.

Será que algum dia essa obra em mim será concluída,

Ou mesmo aquele que está ao meu lado desistirá?

Meu coração poderá aguentar e persistir?

Será que tudo ficará para trás, junto com meu medo,

De enfrentar apenas mais um dia na mesmice da vida?

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 05/07/2023
Código do texto: T7829736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.