às vezes, sinto sua falta

às vezes, só às vezes, eu sinto sua falta, e muito.

existe esses dias em que eu penso muito em você. com uma intensidade que me assusta ainda. e me pego pensando que, talvez, você tenha sido uma das melhores coisas que tenha me acontecido até aqui.

sim, eu penso muito nisso.

penso às vezes em como você foi meu ápice de conexão com alguém. porque você sabia tudo de mim, meu bem. as versões mais honestas de mim apareceram sobre o prisma da tua luz. minhas versões defeituosas, inseguras e imaturas. as que tinha muito medo, de tudo, de você, de mim mesma. as versões boas e gentis. alegres e sonhadoras. você viu todas elas. você viu tudo, meu bem.

e você escolheu não permanecer por tanto tempo.

às vezes, só às vezes, eu sinto sua falta, e muito.

sinto falta do seu senso de humor, dos seus áudios com a voz sussurrada, dos seus desenhos. de sua espontaneidade. do seu bom gosto para músicas - as minhas favoritas vieram de você. da sua sensibilidade que entregavam um pouco do quão extraordinário você era. é, ainda.

é, meu bem, às vezes sinto falta do que tivemos.

obrigada por ser essa lembrança boa que traz um quentinho ao meu coração.

obrigada por ter feito da gente algo bonito de se lembrar.

obrigada por ter feito da minha vida um pouquinho mais feliz.

obrigada, meu bem, por ter passado por aqui e ter deixado um pouco de você.

eu vejo o mundo com mais beleza depois de nós.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 04/07/2023
Código do texto: T7829427
Classificação de conteúdo: seguro