SEU FUROR

SE TE VEJO ME

ESCUTO, COM A ALMA

DAQUELE QUE FOGE

DA LUZ NOTURNA

DOS OLHOS DO SEU

OLVIDOR

QUEM SABE UM

ELEMENTO QUE ME

ME SALTA ÁS VESPERAS

DE UM SOTURNO

DORMIR

NÃO QUERO TE VER

SORRIR AOS ALGOZES

DE SUA TENRA JUVENTUDE

QUEM ME DERA

DO PALACIAR DE

SEUS LÁBIOS SAISSE

A FORJA DO ESTRILHO

DOS CAMPOS DE

MILHOS

EU MEREÇO AQUELE ANGÚ

QUE SUA SENHORA

LHE TROUXE NA

CARTA MATINAL

POR QUE TE OUVI.

210623.................

ricoafz
Enviado por ricoafz em 04/07/2023
Código do texto: T7829312
Classificação de conteúdo: seguro