Ventos do destino

Que o vento sopre ao teu favor

E te traga abundantemente

Meio mundo de amor

Te traga um coração ardente

E suave como uma flor

Que te traga pássaros a cantar

A mais bonita canção

E na noite de luar

Traga alguém para aquecer o teu coração

Que te traga alegria

E razão para o teu viver

Traga também harmonia

Para tudo o que tu fores fazer

Que o vento sopre ao teu favor

Dissipando tempestade

Te levantando da queda

Te livrando da maldade

E do tropeço na pedra

Que expulse a solidão

E que preencha a tua alma

Com a mais bonita emoção

E a tua essência com calma

Que o vento sopre ao teu favor

Te trazendo bons momentos

Trazendo bons sentimentos

E realizações bonitas

Traga alegrias infinitas

E te traga força para lutar

Traga um coração para te amar

E amores iluminados

Traga sorrisos apaixonados

E ânimo para o teu viver

Que traga dias floridos

E os sonhos mais colorido

Que você quiser realizar

Que você possa mergulhar

No mar do amor sem fim

Que o vento sopre a favor

Para você e também para mim...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 03/07/2023
Código do texto: T7828570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.