Camuflagem

Esta camuflagem

é uma sombra lúcida

dentro de si

Um perigo secreto

um sorriso tão louco

que não tem fim

A doçura da água

pura que se transforma

em sangue e desejo

De morrer

e uma flor que se perde

num eterno jardim frio

e quer viver assim

Assim

como se uma pergunta

fosse já a resposta.